Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de bacalao
30p
Hamburguesas de pavo
1h
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 Min
Barritas de pescado y patatas
2 Std.
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30p
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Nuggets de merluza
30p
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min