Dispositivos y accesorios
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Prep. 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de harina
-
200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Calorías
258 kJ /
62 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Scones de calabacín y orejones
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Nuggets de merluza
30min
Merluza con patatas
40min