Minifishcakes de bacalao con guisantes
TM31 TM5 TM6

Minifishcakes de bacalao con guisantes

3.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
  • 150 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
258 kJ / 62 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
5.9 g
Grasa
2.7 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas