Dispositivos y accesorios
Ensalada de espinacas, pollo y melón
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
15 g de caramelo líquido
Ensalada
-
250 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
300 g de agua
-
150 g de espinacas baby frescas
-
200 g de melón en dados o bolas
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4 mg
Proteína
15.72 g
Calorías
1248 kJ /
298 kcal
Grasa
21.53 g
Fibra
1.74 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
9.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - El melón
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min