Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Penne alla puttanesca
20min
Penne all'arrabbiata
20min