Dispositivos y accesorios
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos verdes finos
-
130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.3 g
Calorías
1987 kJ /
475 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
68.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
De temporada - Abril
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Fideos con verduras
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Tagliatelle con boletus
1h