Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
6 tomates pera
-
1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
-
2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
-
6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
-
30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.09 g
Calorías
1074 kJ /
257 kcal
Grasa
18.14 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
6.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Guacamole de yogur
5min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min