
Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de granada
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Zumo de granada
-
de granos de granada (3-4 granadas)550 g
Sirope de granada
-
de azúcar70 g
Magret de pato
-
magrets de pato2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Salsa de granada
-
de mantequilla15 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de semillas de cilantro1 cucharadita
-
de granos de pimienta negra1 cucharadita
-
de canela molida½ cucharadita
-
pastilla de caldo de ave½
-
puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales3
Presentación
-
puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales3
-
de granos de granada (3-4 granadas)50 g
-
de brotes de remolacha1 paquete
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1419 kJ
Proteína
28.56 g
Grasa
10.69 g
Carbohidratos
32.03 g
Fibra
5.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ave que vuela...
12 Recetas
España
España