Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
o bien ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 28.56 g
- Carbohidratos
- 32.03 g
- Grasa
- 10.69 g
- Fibra
- 5.72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Magrets de pato con peras
1 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Foie de pato
33 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Tartar de buey
10 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.