Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
o bien ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 28.56 g
- Carbohidratos
- 32.03 g
- Grasa
- 10.69 g
- Fibra
- 5.72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Magrets de pato con peras
1hod.
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Rollos de sardina al horno
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Salmón con salsa de naranja
25min