Dispositivos y accesorios
Cóctel de mariscos tropical
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cogollo de Tudela en cuartos
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
6 vieiras
-
3 pellizcos de sal
-
1 yogur natural
-
1 chorrito zumo de limón
-
30 g de vino blanco
-
1 cucharada colmada de miel
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 langostinos cocidos pelados y en trozos
-
80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
-
6 mejillones cocidos al natural en trozos
-
1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
-
1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.31 g
Calorías
621 kJ /
148 kcal
Grasa
6.95 g
Fibra
0.62 g
Carbohidratos
6.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Torrijas al vapor
1h 20min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pulpo en salpicón
25min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Salpicón de marisco
20min