Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 15.31 g
- Carbohidratos
- 6.17 g
- Grasa
- 6.95 g
- Fibra
- 0.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4u. 40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.