Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 15.31 g
- Carbohidratos
- 6.17 g
- Grasa
- 6.95 g
- Fibra
- 0.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min