Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 100 g de queso cabrales
- 150 g de sidra natural asturiana
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Costrada de queso brie
50 Min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Chips con puerro y gambas
25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Frittata Caprese
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min