Dispositivos y accesorios
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
100 g de queso cabrales
-
150 g sidra natural asturiana
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.4 g
Calorías
1631 kJ /
390 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de mariscos tropical
15min
Pañuelos carbonara
35min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Costrada de queso brie
50min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Croquetas de piquillos
9h 15min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min