Dispositivos y accesorios
Champiñones empanados con salsa de cabrales
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de cabrales
-
100 g de queso cabrales
-
150 g sidra natural asturiana
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
-
2 - 3 cucharadas de harina integral
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.4 g
Calorías
1631 kJ /
390 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Costrada de queso brie
50min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Pañuelos carbonara
35min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Salsa de queso azul
10min