
Versiones compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
o bien 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 66 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Chips con puerro y gambas
25 λεπτ.
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 dk
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min