Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Prep. 15min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
-
50 g de sobrasada
-
18 huevos de codorniz
-
80 g de chalotas en mitades
-
40 g de mantequilla
-
1 pellizco de tomillo fresco1 pellizco de romero fresco
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
66 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
296 kJ /
70 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min