Versiones compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
o bien 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 66 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de cherry al pesto
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Cremoso de ibérico
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min