Pulpo amariscado

Pulpo amariscado

4.9 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • agua para cubrir las almejas
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 500 g de almejas frescas
  • 12 gambones frescos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 180 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4 - 5 pimientos del piquillo
  • 250 g de patatas chascadas
  • 1 - 2 pellizcos de azafrán
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
  • 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1005.4 mg
Proteína 29.6 g
Calorías 1149 kJ / 275 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Carbohidratos 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...