Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 27h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
750 g de vino tinto
-
10 - 12 dientes de ajo pelados
-
2 hojas de laurel secas
-
10 granos de pimienta negra
-
3 clavos enteros
-
1 palo de canela
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.5 g
Calorías
1551 kJ /
37 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perdices con salsa de chocolate
3h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Estofado de ciervo con setas
1h
Estofado de ciervo
1h
Conejo con romesco y piñones
55min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h