Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Truchas en escabeche
12h 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Perdices con salsa de chocolate
3h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Callos a la asturiana
1óra 20p