Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min