
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 60 g de vino de Jerez seco
- 80 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 550.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Tigres
1h
Pastel de cabracho
2j 50 mnt
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min