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Txangurro
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
centollos cocidos (aprox. 1 kg)2
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo2
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puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm2
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de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate pelado y troceado200 g
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de brandy80 g
-
de vino de Jerez seco60 g
-
de pan rallado (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223.4 kcal /
933.8 kJ
Proteína
17 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
550.9 mg
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Revista Thermomix nº 146
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