Txangurro

Txangurro

4.4 42 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de tomate pelado y troceado
  • 80 g de brandy
  • 60 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 20 g de mantequilla en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 223.4 kcal / 933.8 kJ
Proteína 17 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 8.6 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 550.9 mg

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