Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 5 hojas de gelatina
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de jamón cocido en dados
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 30 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de salmón
5h
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté marinero
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté de atún
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min