Dispositivos y accesorios
Buey de mar relleno a la provenzal
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
1203 kJ /
287 kcal
Grasa
13.96 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
14.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones a la marinera
25min
Txangurro
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares a la americana
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape en salsa americana
1h