
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 placas de canelones
- 800 g agua
- 100 g de lechuga
- 18 langostinos crudos
- 2 huevos
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de palitos de cangrejo
- 8 - 10 cucharadas de mayonesa
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Costrada de queso brie
50 Min
Crespillos de borraja
30 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Huevos rellenos de jamón
15min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.