Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
o bien 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 101.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 min
Cordero al ajillo
1 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Picantones a la cerveza
2h
Perdices confitadas
26h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.