Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Prep. 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
1306 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
939 kJ /
224 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De pinchos!
4 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de surimi y atún
10 Min
Bola de queso crema con granada
30 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 Min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Bollitos preñaos
50 Min