Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Prep. 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
1306 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
939 kJ /
224 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De pinchos!
4 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot dog de chistorra
40min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Torrijas al vapor
1h 20min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Tosta de surimi y atún
10min
Rolls de jamón y queso
45min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min