Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
Prep. 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de angulas de surimi
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
1306 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
939 kJ /
224 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De pinchos!
4 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Hot dog de chistorra
40min
Bola de queso crema con granada
30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Bollitos preñaos
50min
Tosta de surimi y atún
10min