
Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
Prep. 5min
Total 15min
4 rebanadas
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
110 g de gulas
-
4 rebanadas de pan de hogaza
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
224 kcal /
939 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
1306 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡De pinchos!
4 Recetas
España
España