Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Tigres
1h
Txangurro
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16hod. 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min