Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Txangurro
1u. 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones rellenos
1u. 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2u.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Besugo a la espalda
25 Min
Crema de andaricas
50 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Sopa de pescado donostiarra
1h