Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Setas de cardo con jamón
25 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min