
Dispositivos y accesorios
Centollos con cabrales y sidra
Prep. 40min
Total 1h
2 unidades
Ingredientes
-
de agua500 g
-
huevos2
-
centollos vivos (aprox. 500 g c/u)2
-
de queso cabrales50 g
-
de sidra natural asturiana50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
567 kcal /
2369 kJ
Proteína
72.39 g
Grasa
30.68 g
Carbohidratos
0.29 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bonito a la riojana
50min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Txangurro
1h 10min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Chipirones rellenos
1h 10min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min