
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Txangurro
1 Std. 10 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Almejas a la marinera
30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Pastel de cabracho
2h 50 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Boletus confitados
30min