Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 72.39 g
- Carbohidratos
- 0.29 g
- Grasa
- 30.68 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Mariscada
3h 30min
Fabes con almejas
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min