Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (aprox. 50 g)
- 1 tomate (aprox. 200 g)
- 1 chile jalapeño en conserva
- 1 cebolleta tierna pequeña
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cucharadita de zumo de lima
- 1 aguacate
- ¼ de cucharadita de sal
- 8 rebanadas de pan de chapata tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 660 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 6.58 g
- Carbohidratos
- 25.63 g
- Grasa
- 3.23 g
- Fibra
- 2.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chips con puerro y gambas
25min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min