Dispositivos y accesorios
Huevos con salsa a la mostaza
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Huevos pasados por agua
-
6 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
-
60 g de chalota en trozos
-
30 g de mantequilla
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharada de estragón seco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
199 kcal /
836 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
136.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bebida fresca matutina
10min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Tahini
Ninguna valoración
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Sirope de vino blanco
12h
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Salsa boloñesa vegana
50min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Pudin de bacalao
2h 30min