Huevos con salsa a la mostaza

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

Huevos pasados por agua
  • 6 huevos fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
  • 8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
  • 60 g de chalota en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharada de estragón seco
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 199 kcal / 836 kJ
Proteína 8.4 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 3.4 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 136.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...