Dispositivos y accesorios
Huevos con salsa a la mostaza
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Huevos pasados por agua
-
6 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
-
60 g de chalota en trozos
-
30 g de mantequilla
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharada de estragón seco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
136.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
836 kJ /
199 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Risotto de setas al cava
35min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h