Dispositivos y accesorios
Huevos con salsa a la mostaza
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Huevos pasados por agua
-
6 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
-
60 g de chalota en trozos
-
30 g de mantequilla
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharada de estragón seco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
136.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
836 kJ /
199 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con mejillones
20min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Dip cremoso picante
5min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Pappardelle a la papalina
30min
Arroz con gambones en su punto
45min
Langostinos salteados al oporto
25min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min