Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomates pera pequeños
- 150 g de lechuga iceberg en cuñas (ver sugerencia)
- 70 g de cebolla en mitades
- 130 g de puerro en trozos de 4 cm
- 180 g de pimientos variados en trozos de 4 cm
- 80 g de champiñones frescos enteros (sin tallo)
- 100 g de zanahoria pelada
- 150 g de queso emmental en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de crème fraîche
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de espinacas baby frescas
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 6 tortillas de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1650.9 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 811.5 mg
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