Versiones compatibles
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pistachos pelados (sin sal)
- 60 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 1 huevo
- 150 g de harina de repostería
- 70 - 90 g de azúcar
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de arroz basmati
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 palos de canela en mitades
- 1 anís estrellado
- 2 hojas de laurel secas
- 6 vainas de cardamomo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 250 g de carne de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en juliana gruesa
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- 200 g de vino tinto
- 800 g de agua
- 1 cucharada de salsa harissa
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 1 cucharada de garam masala
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- hojas de perejil fresco picado, para decorar
- 30 - 40 g de almendras laminadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 86.6 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1273.4 mg
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