Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
TM6

Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

4.0 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 3 huevos
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 330 g agua
  • 140 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de champiñones laminados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso cremoso
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 2 cucharadas de maíz en conserva
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1677 kJ / 400 kcal
Proteína
23.7 g
Carbohidratos
12.7 g
Grasa
30.1 g
Grasas saturadas
11.2 g
Fibra
4 g
Sodio
746.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas