Dispositivos y accesorios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 cucharadas de maíz dulce en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
746.6 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1677 kJ /
400 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas Fitness
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla caprese en Varoma
30 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 Min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55 Min
Huevos al pesto
20 Min
Nidos de espaguetis con verduras
50 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min