Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

4.0 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 3 huevos
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 330 g agua
  • 140 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de champiñones laminados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso cremoso
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 2 cucharadas de maíz en conserva
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 400 kcal / 1677 kJ
Proteína 23.7 g
Grasa 30.1 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 746.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...