
Dispositivos y accesorios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 cucharadas de maíz en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
400 kcal /
1677 kJ
Proteína
23.7 g
Grasa
30.1 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
11.2 g
Sodio
746.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas Fitness
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con queso feta al horno
30min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Pizza vegetariana
1h 40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Muffins de tortilla
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min