Dispositivos y accesorios
Risotto con verduras asadas y lenguado
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de filetes de lenguado en tiras de 2 cm
-
6 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
1 cucharada de zumo de lima
-
100 g de tomate en dados de 2 cm
-
200 g de calabacín en cuñas de 2 cm
-
150 g de pimiento rojo en tiras de 5 cm
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
40 g de mantequilla en trozos
-
80 g de vino blanco seco
-
320 g de arroz de grano redondo
-
720 g de caldo de pescado720 g de caldo de verduras
-
60 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
536.3 mg
Proteína
18.8 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Vichyssoisse con pasta
35min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min