Risotto con verduras asadas y lenguado
TM6 TM5 TM31

Risotto con verduras asadas y lenguado

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g de filetes de lenguado en tiras de 2 cm
  • 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de lima rallada
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 100 g de tomate en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en cuñas de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en tiras de 5 cm
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 g de chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de vino blanco seco
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 720 g de caldo de verduras
    o bien 720 g de caldo de pescado
  • 60 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1603 kJ / 383 kcal
Proteína
18.8 g
Carbohidratos
51.1 g
Grasa
10.2 g
Grasas saturadas
5.6 g
Fibra
2.1 g
Sodio
536.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas