Risotto con verduras asadas y lenguado

Risotto con verduras asadas y lenguado

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 450 g de filetes de lenguado en tiras de 2 cm
  • 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de lima rallada
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 100 g de tomate en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en cuñas de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en tiras de 5 cm
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 g de chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de vino blanco seco
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 720 g de caldo de verduras
    720 g de caldo de pescado
  • 60 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 18.8 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 51.1 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 536.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...