Dispositivos y accesorios
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Coliflor rehogada
-
35 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tahini
-
50 g de agua
-
40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
363.6 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1162 kJ /
278 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de lombarda
1h 40min
Tortillitas de calabacín
20min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min