![Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2305bacd06e3a84f0f1307070d31c397/Derivates/8eed3c52c31419abd9973c91176d323c9da0b381.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor rehogada
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 40 g de tahini
- 50 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 363.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min