Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.6 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Coliflor rehogada
  • 35 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tahini
  • 50 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 363.6 mg
Proteína 7.7 g
Calorías 1162 kJ / 278 kcal
Grasa 23.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 10.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...