Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cuscús
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 800 g de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm
- 2 - 3 cucharadas de curry en polvo
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 20 g de maicena disuelta en 50 g de agua
- 200 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 51.9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 716.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de langostinos con arroz basmati
30 Min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.