
Dispositivos y accesorios
Curry de cerdo salteado
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua550 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm800 g
-
de curry en polvo2 - 3 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de calabacín en rodajas de 5 mm500 g
-
de maicena disuelta en 50 g de agua20 g
-
de leche de coco200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
768 kcal /
3212 kJ
Proteína
51.9 g
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
12.4 g
Sodio
716.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Curry de calabaza
40min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Tayín de pollo
20min
Curry tailandés de pollo
40min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h