Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cuscús
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 800 g de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm
- 2 - 3 cucharadas de curry en polvo
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 20 g de maicena disuelta en 50 g de agua
- 200 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 51.9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 716.6 mg
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