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Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yogur Stracciatella
- 80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 360 g de yogur natural
- 20 - 30 g de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Apio y manzana
- 170 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 20 g de zumo de limón
Vinagreta de frambuesas y nueces
- 100 g de frambuesas
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de zumo de manzana
- 30 g de vinagre
- 40 g de aceite de oliva
- 15 g de mostaza
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 250 g de queso feta en dados de 1 cm
- 2 - 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3140 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 49.7 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sodio
- 1206.1 mg
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