Dispositivos y accesorios
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Yogur Stracciatella
-
80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
360 g de yogur natural
-
20 - 30 g de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Apio y manzana
-
170 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
20 g zumo de limón
Vinagreta de frambuesas y nueces
-
100 g de frambuesas
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de zumo de manzana
-
30 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva
-
15 g de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
250 g de queso feta en dados de 1 cm
-
2 - 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1206.1 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
3140 kJ /
750 kcal
Grasa
49.7 g
Fibra
14.1 g
Grasas saturadas
19.6 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Crema de guisantes a la menta
20min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Twister de salchicha
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Piruletas con fresa
40min
Paté navideño de salmón ahumado
Ninguna valoración
Olla gitana
45min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Panzanella de invierno
20min