Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
Prep. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
½ cucharada de orégano seco
-
½ cucharada de pimentón
-
½ cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
½ - 1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
500 g lomo de cerdo en una pieza
-
750 g agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
447.7 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1966 kJ /
470 kcal
Grasa
44.9 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Solomillo al whisky
45min