Dispositivos y accesorios
Bienmesabe y mayonesa de adobo
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
150 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
541.2 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
3096 kJ /
740 kcal
Grasa
121.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Salmorejo
10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Boquerones en vinagre
48h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Asadillo manchego
4h 15min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Calamares a la americana
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min