![Bienmesabe y mayonesa de adobo Bienmesabe y mayonesa de adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/341871d1-b9d1-48d1-89ad-114d49fdf55e/Derivates/9acdd529-6191-4848-831d-b7b07441d995.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 121.7 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 541.2 mg
Recetas alternativas
Tigres
1h
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Migas con pimientos de Padrón
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Carcamusas de Toledo
45min
Bacalao dorado
25 Min
Calamares a la americana
50 Min
Mojo picón
5 Min