
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cazón fresco (en trozos de 3x3 cm)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 58.9 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Salmorejo
10min
Bacalao dorado
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Calamares a la americana
50min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Soldaditos de Pavía
1h 10min