Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3096 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 121.7 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 541.2 mg
Recetas alternativas
Mojo picón
5 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Torrijas al vapor
1h 20min
Calamares a la americana
50 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Bacalao dorado
25 min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Filetes rusos
1h 10min