Versiones compatibles
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(opcional)
o bien 1 paquete de biscotes (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Paté de quesos
15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté en croûte
10 Std.
Chutney de arándanos
1h
Paté de hígado de pollo
12h
Paté de atún
5min