Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón

4.6 143 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 7 dientes de ajo
  • 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
  • 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1000 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
  • 1500 - 2000 g de sal gorda

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 356 kcal / 1490 kJ
Proteína 26.2 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 9.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 388.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...