Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 7 dientes de ajo
-
1000 - 1200 g lomo de cerdo en una pieza
-
12 - 14 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
1500 - 2000 g de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
388.5 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
1490 kJ /
356 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min