Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 7 dientes de ajo
-
1000 - 1200 g lomo de cerdo en una pieza
-
12 - 14 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
1500 - 2000 g de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
388.5 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
1490 kJ /
356 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de pollo
35min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo al whisky
45min