Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 7 dientes de ajo
-
1000 - 1200 g lomo de cerdo en una pieza
-
12 - 14 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
1500 - 2000 g de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
388.5 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
1490 kJ /
356 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con tomate
45min