Versiones compatibles
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min