
Versiones compatibles
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Sándwich de pollo coronación
2 godz. 20 min