Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla de gambas
1h
Poleá
15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Pollo al ron cola
45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Magras con tomate
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min