Dispositivos y accesorios
Solomillo al whisky
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.5 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
1722.8 kJ /
411.8 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Magras con tomate
40 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Poleá
15 Min