Dispositivos y accesorios
Solomillo al whisky
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
493.5 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
1722.8 kJ /
411.8 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Poleá
15min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Magras con tomate
40min