
Dispositivos y accesorios
Solomillo al whisky
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411.8 kcal /
1722.8 kJ
Proteína
36.4 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
493.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Poleá
15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Ensaladilla de gambas
1h
Magras con tomate
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min