
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 493.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poleá
15min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h
Magras con tomate
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Ensaladilla de gambas
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h