Cachuela extremeña

Cachuela extremeña

4.7 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 20min
1000 g

Ingredientes

  • 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 4 dientes de ajo
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de manteca de cerdo ibérica
  • 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)

Inf. nutricional por 1000 g

Calorías 4325 kcal / 18097 kJ
Proteína 109.1 g
Grasa 419.9 g
Carbohidratos 22.1 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 163.1 g
Sodio 5095.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...