Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteína
- 104.35 g
- Carbohidratos
- 14.51 g
- Grasa
- 421.05 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Riñones al jerez
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Mero en amarillo
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños andaluces
1h
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tocino de cielo
4h 30min