Dispositivos y accesorios
Cachuela extremeña
Prep. 10min
Total 4h 20min
1000 g
Ingredientes
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1000 g
Sodio
5095.8 mg
Proteína
109.1 g
Calorías
18097 kJ /
4325 kcal
Grasa
419.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
163.1 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Casquería
5 Recetas
España
España
Extremadura
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pestiños andaluces
1 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min