Dispositivos y accesorios
Cachuela extremeña
Prep. 10min
Total 4h 20min
1000 g
Ingredientes
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1000 g
Sodio
5095.8 mg
Proteína
109.1 g
Calorías
18097 kJ /
4325 kcal
Grasa
419.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
163.1 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Casquería
5 Recetas
España
España
Extremadura
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pestiños andaluces
1h
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Arroz con leche
1h 30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Paté de sardinas de lata
5min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Leche frita
2h 45min
Poleá
15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min