
Dispositivos y accesorios
Cachuela extremeña
Prep. 10min
Total 4h 20min
1000 g
Ingredientes
-
500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
4 dientes de ajo
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 hojas de laurel secas
-
400 g de manteca de cerdo ibérica
-
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
Inf. nutricional por 1000 g
Calorías
4325 kcal /
18097 kJ
Proteína
109.1 g
Grasa
419.9 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
163.1 g
Sodio
5095.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Casquería
5 Recetas
España
España

Extremadura
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Poleá
15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Pestiños andaluces
1h
Paté de anchoas y jamón
5min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Salmorejo
10min