Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteína
- 104.35 g
- Carbohidratos
- 14.51 g
- Grasa
- 421.05 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1 Std.
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Natillas
40 Min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Poleá
15 Min