
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteína
- 104.35 g
- Carbohidratos
- 14.51 g
- Grasa
- 421.05 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10 min
Corte de semifrío de chocolate
4 Std. 10 Min
Arroz con higaditos de pollo
1hod. 20min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1hod.
Lactonesa
5 min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Helado de toffee
4h 30min
Guarrito extremeño
50min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.