
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Proteína
- 104.35 g
- Carbohidratos
- 14.51 g
- Grasa
- 421.05 g
- Fibra
- 0.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños andaluces
1h
Callos con garbanzos
45min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Cazón en amarillo
45min
Riñones al jerez
1h
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min