
Dispositivos y accesorios
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Lomo a la sal
-
de lomo de cerdo en una pieza1000 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de hierbas provenzales secas2 cucharadas
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal gorda1000 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de agua750 g
Mayonesa de ajo negro
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de zumo de limón10 g
-
de dientes de ajo negro35 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
573 kcal /
2400 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
51.1 g
Carbohidratos
2.5 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
48813.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pollo al ron cola
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h