Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

4.2 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

Lomo a la sal
  • 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1000 g de sal gorda
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 10 g de zumo de limón
  • 35 g de dientes de ajo negro
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 573 kcal / 2400 kJ
Proteína 25.9 g
Grasa 51.1 g
Carbohidratos 2.5 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 48813.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...