![Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fcff9858389c23fecfb09873b220bc2/Derivates/46dc3311d9b74ff360527bed9b31ae46ab42c936.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Ensalada Waldorf con pollo
30 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Coliflor gratinada
50min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pastel frío de pisto
3h
Solomillo al whisky
45 Min