Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1小时 30 分钟
Solomillo al whisky
45 分钟
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Ensaladilla de gambas
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2小时
Puré de patata (Pelar)
35 mnt
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Lomo y patatas tonnato
1h