Dispositivos y accesorios
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Lomo a la sal
-
1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharada de pimentón
-
1000 g de sal gorda
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de zumo de limón
-
35 g de dientes de ajo negro
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
48813.5 mg
Proteína
25.9 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
51.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo al whisky
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min