Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1759 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 40.36 g
- Carbohidratos
- 4.68 g
- Grasa
- 26.64 g
- Fibra
- 2.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min