Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
TM31 TM5 TM6

Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 50 g de brandy
  • 30 g de zumo de limón
  • 400 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
  • 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 1 cucharadita de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1759 kJ / 421 kcal
Proteína
40.36 g
Carbohidratos
4.68 g
Grasa
26.64 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo