
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
½ pastilla de caldo de carne
-
50 g de brandy
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
1 cucharadita de maicena
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
421 kcal /
1759 kJ
Proteína
40.36 g
Grasa
26.64 g
Carbohidratos
4.68 g
Fibra
2.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min