Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas

Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas

4.2 94 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 50 g de brandy
  • 30 g de zumo de limón
  • 400 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
  • 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 1 cucharadita de maicena

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 421 kcal / 1759 kJ
Proteína 40.36 g
Grasa 26.64 g
Carbohidratos 4.68 g
Fibra 2.12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...