Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Paté de sidra asturiana
5min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.