Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10 min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.