
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Merluza al cava
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h