![Lomo y patatas tonnato Lomo y patatas tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddb726673ec4c9f241b4e9a6da31668f/Derivates/c9b28c12f24d08ab4fe56c0852072e99da66ec1c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 10 raciones
- Calorías
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Proteína
- 69.1 g
- Carbohidratos
- 91.9 g
- Grasa
- 531.4 g
- Grasas saturadas
- 74.4 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1774.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 godz. 30 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Solomillo al whisky
45 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min