
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 2 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de miel de caña (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 19.82 g
- Carbohidratos
- 33.27 g
- Grasa
- 6.38 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Gazpachuelo
35min
Porra antequerana
1h 10min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Salmorejo
10 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min