Tortillitas de bacalao con miel de caña
TM31 TM5 TM6

Tortillitas de bacalao con miel de caña

Ingredientes

  • 150 g de garbanzos secos
  • 150 g de harina
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
  • 300 g de agua muy fría
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 2 huevos
  • 500 g de aceite para freír
  • 100 g de miel de caña (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1127 kJ / 269 kcal
Proteína
19.82 g
Carbohidratos
33.27 g
Grasa
6.38 g
Colesterol
77.02 mg
Fibra
3.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo