
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 2 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de miel de caña (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 19.82 g
- Carbohidratos
- 33.27 g
- Grasa
- 6.38 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10min
Salmorejo
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Bacalao dorado
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Suspiros de bacalao
30min
Cachuela extremeña
4h 20min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min