Tortillitas de bacalao con miel de caña

Tortillitas de bacalao con miel de caña

4.6 63 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de garbanzos secos
  • 150 g de harina
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
  • 300 g de agua muy fría
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 2 huevos
  • 500 g de aceite para freír
  • 100 g de miel de caña (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 269 kcal / 1127 kJ
Proteína 19.82 g
Grasa 6.38 g
Carbohidratos 33.27 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...