
Dispositivos y accesorios
Tortillitas de bacalao con miel de caña
Prep. 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
-
2 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de miel de caña (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
269 kcal /
1127 kJ
Proteína
19.82 g
Grasa
6.38 g
Carbohidratos
33.27 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La mar salada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Roscos chiclaneros
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Salmorejo para dos
45min
Gazpachuelo
35min
Porra antequerana
1h 10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Migas con pimientos de Padrón
30min