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Pavo a la sal con "Ajoatao"
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel secas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
-
550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
-
100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de vinagre30 g zumo de limón
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
-
6 - 12 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
974.7 mg
Proteína
47.5 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
19.4 g
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