Pavo a la sal con "Ajoatao"
TM6 TM5 TM31

Pavo a la sal con "Ajoatao"

4.1 (49 valoraciones )

Ingredientes

Pechuga de pavo a la sal y patatas

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel secas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1500 - 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua
  • 550 g de patatas con piel, lavadas

Ajo atao

  • 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de zumo de limón
    o bien 30 g de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
  • 6 - 12 rebanadas de pan tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1904 kJ / 455 kcal
Proteína
47.5 g
Carbohidratos
19.4 g
Grasa
20.9 g
Grasas saturadas
4.1 g
Fibra
2.7 g
Sodio
974.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas