Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
o bien 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 974.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo adobada al romero
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