Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
o bien 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 974.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24 Std. 40 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Ensalada de naranjas "picás"
20 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min