Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
o bien 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 974.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 godz. 30 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Pinchos de pepino con ensalada de pollo asado
10 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.