Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)

3.0 4 valoración
Prep. 25min
Total 1h 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ dientes de ajo en laminas
  • 4 gambones crudos enteros
  • 150 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 260 g de agua
  • 250 g de mejillones frescos limpios medianos
  • 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 25 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 501.6 mg
Proteína 24.6 g
Calorías 2387 kJ / 571 kcal
Grasa 24 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 63.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...