
Dispositivos y accesorios
Lentejas pardinas con compango
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharada
-
de arroz de grano redondo30 - 50 g
-
chorizo asturiano (100 g)1
-
morcilla asturiana (100 g)1
-
de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm100 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
686 kcal /
2872 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
61.3 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
10.6 g
Sodio
1457.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España