Dispositivos y accesorios
Lentejas pardinas con compango
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
30 - 50 g de arroz de grano redondo
-
1 chorizo asturiano (100 g)
-
1 morcilla asturiana (100 g)
-
100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1457.5 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
2872 kJ /
686 kcal
Grasa
34.5 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
61.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas estofadas
3h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min