
Dispositivos y accesorios
Lentejas pardinas con compango
Prep. 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 cucharada
-
de arroz de grano redondo30 - 50 g
-
chorizo asturiano (100 g)1
-
morcilla asturiana (100 g)1
-
de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm100 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de agua1000 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
686 kcal /
2872 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
61.3 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
10.6 g
Sodio
1457.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Espaguetis carbonara
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h