Paella (Cocción de arroz)
TM6

Paella (Cocción de arroz)

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo en láminas
  • 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
  • 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
  • 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
  • 100 g de garrofón congelado
  • 100 g de judías verdes congeladas
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón (opcional)
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
    o bien ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 550 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2615 kJ / 625 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
65.3 g
Grasa
25.5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Fibra
8.8 g
Sodio
517 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas