Dispositivos y accesorios
Paella (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo en láminas
-
250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
-
250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
-
100 g de garrofón congelado
-
100 g de judías verdes congeladas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón (opcional)
-
½ cucharadita de colorante alimentario2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
300 g de arroz de grano redondo
-
550 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
517 mg
Proteína
34 g
Calorías
2615 kJ /
625 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
65.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Fritada con pollo
1h 10min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min