
Dispositivos y accesorios
Paella (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo en láminas
-
250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
-
250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
-
100 g de garrofón congelado
-
100 g de judías verdes congeladas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón (opcional)
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
300 g de arroz de grano redondo
-
550 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
625 kcal /
2615 kJ
Proteína
34 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
65.3 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
517 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz meloso con pollo
50min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Paella mixta rústica
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de pollo y marisco XXL
1h