
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón (opcional)
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Recetas alternativas
Tallarines especiados
50min
Arroz a la cubana
40 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Espaguetis carbonara
25 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Arroz meloso con pollo
50min