Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 12 langostinos crudos
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 600 g arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1542 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 664.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pa de Sant Jordi
2 godz. 15 min
Paella de marisco
50 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min