Dispositivos y accesorios
Paella del senyoret
Prep. 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal
-
12 langostinos crudos
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
-
5 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 - 12 hebras de azafrán
-
350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
60 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
600 g arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
664.9 mg
Proteína
26.9 g
Calorías
1542 kJ /
368 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Paella de marisco
50min