Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2346 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 468.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min