Dispositivos y accesorios
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
-
120 g de vino blanco
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano redondo
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
468.7 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
2346 kJ /
561 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h