Dispositivos y accesorios
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
-
120 g de vino blanco
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano redondo
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
468.7 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
2346 kJ /
561 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Solomillo al whisky
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Fideuá con carne
30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Guiso de patatas con magro
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min