Dispositivos y accesorios
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm400 - 500 g
-
de vino blanco120 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm75 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm75 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas colmadas
-
pastilla de caldo de carne1
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
561 kcal /
2346 kJ
Proteína
26.4 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
468.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Magras con tomate
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min