Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 700 g de agua
- 75 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en laminas
- 500 g de sepia en trozos de 2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1008.3 mg
Recetas alternativas
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min