Arroz negro con gambones y sepia

Arroz negro con gambones y sepia

4.5 810 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 gambones crudos enteros
  • 700 g de agua
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en laminas
  • 500 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de tomate troceado en conserva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 567 kcal / 2370 kJ
Proteína 34.8 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 1.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1008.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...