
Dispositivos y accesorios
Arroz negro con gambones y sepia
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
8 gambones crudos enteros
-
700 g de agua
-
75 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en laminas
-
500 g de sepia en trozos de 2 cm
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate troceado en conserva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
567 kcal /
2370 kJ
Proteína
34.8 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
1.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
1008.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min