Arroz negro con gambones y sepia
TM6

Arroz negro con gambones y sepia

4.3 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 gambones crudos enteros
  • 700 g de agua
  • 75 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en laminas
  • 500 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de tomate troceado en conserva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2370 kJ / 567 kcal
Proteína
34.8 g
Carbohidratos
1.9 g
Grasa
21.3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
1.9 g
Sodio
1008.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas