![Arroz con bogavante (Cocción de arroz) Arroz con bogavante (Cocción de arroz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb6a7008b252796724997d63433b53cb/Derivates/e4bcf1e35a29551c7375f287148f255bab093d9a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
o bien 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2428 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 899.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1u. 15min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Espaguetis carbonara
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1u. 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.