Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 gambones crudos enteros
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de brandy200 g de vino blanco
-
550 g de agua
-
1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
899.2 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
2428 kJ /
580 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
64.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con salsa de carabineros
50min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Caldereta de langosta
1h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min