
Dispositivos y accesorios
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
gambones crudos enteros8
-
de aceite de oliva100 g
-
de vino blanco200 g
-
de agua550 g
-
bogavante vivo (aprox. 600 g)1
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
580 kcal /
2428 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
64.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
899.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h