Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 930.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 menit
Pitas de pollo con verduras doradas
45 menit
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 menit
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 menit
Bisque de langostinos a la vainilla
1ωρ.
Pollo al ron cola
45 menit
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 menit
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2小时
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Crema de ahumados y gambas
40 menit
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 menit