
Dispositivos y accesorios
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas variadas
-
10 g de tomate concentrado
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de arroz
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
585 kcal /
2448 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
59.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
930.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de huevo y beicon
45min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Empanadillas de embutidos
2h
Crema de ahumados y gambas
40min
Risotto de pulpo
1h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Pappardelle con langostinos
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min