
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 4 langostinos crudos grandes pelados (aprox. 120 g)
Salsa de parmesano
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- agua para cocer los espaguetis
- 200 g de espaguetis negros
Montaje
- 10 g de huevas de salmón
- 10 g de brotes de alfalfa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Grasas saturadas
- 26.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 552.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Provolone con langostinos
25min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Espaguetis carbonara
25min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Sorbete de limón con cava
5min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico (Al vacío)
35min