Dispositivos y accesorios
Lasaña 3.0
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Salsa boloñesa
-
dientes de ajo1 - 2
-
de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de champiñones blancos frescos150 g
-
de tomate frito350 - 400 g
-
de carne picada800 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)2
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
de orégano seco3 - 4 pellizcos
-
hojas de laurel secas1 - 2
Salsa bechamel
-
de mantequilla90 g
-
de leche entera1000 g
-
de harina de trigo90 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Montaje de la lasaña
-
placas de lasaña secas precocidas15 - 20
-
de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)100 - 150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
599 kcal /
2509 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
50.1 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
1051.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas sencillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de patatas
1h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tortilla de patata
45min
Limonada
5min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lentejas estofadas
3h
Espaguetis carbonara
25min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Masa de pan básica
1h
Pan de Viena con chorizo
45min