Dispositivos y accesorios
Lasaña 3.0
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Salsa boloñesa
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones blancos frescos
-
350 - 400 g de tomate frito
-
800 g de carne picada
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 pellizcos de orégano seco
-
1 - 2 hojas de laurel secas
Salsa bechamel
-
90 g de mantequilla
-
1000 g de leche entera
-
90 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
-
100 - 150 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1051.2 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
2509 kJ /
599 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
50.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sencillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Limonada
5min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Espaguetis carbonara
25min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Lasaña boloñesa
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Masa de pan básica
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min