Versiones compatibles
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 717.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Solomillo al whisky
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Sopa de picadillo
1h 15min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz meloso con pollo
50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min