![Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a14d9b1298e0def59ecbbb4581bee74/Derivates/f545c83eab49f87abb8af5b2f0f10ae67fa7973c.jpg)
Versiones compatibles
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de humo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 717.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Solomillo al whisky
45min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min