
Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de anillas de calamar
-
4 pellizcos sal
-
100 g de harina (y algo más para los gambones)
-
4 dientes de ajo
-
7 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
110 g de aceite de oliva Gran Selección La Española
-
12 gambones crudos enteros
-
120 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
-
200 - 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
811 kcal /
3394 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
64.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
224.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min